Питомник зарегистрирован
по системе WCF 12.02.09 № 65/2009
по системе МФА 07.07.08 № 403/RU
rus
eng
Мейн-Куны

Royal legacy`s Hayworth Rita            РИТА

кошка окрас голубая пятнистая табби с белым  a2403

Рита Хейворт. Дочь испанского танцора - она с 12 лет танцевала в мексиканских кабачках. А в 17 лет уже дебютировала в Голливуде. Сыграла прекрасные роли в фильмах " Кровь и песок", "Леди из Шанхая", "Саломея".Особенно Рита неповторима  в "Гильде". Её сцена стриптиза вошла в историю кино, как одна из лучших сцен мирового кинематографа. Мастрояни был поклонником красоты и обаяния Риты. Она умела носить шикарные наряды и прекрасно танцевала. Замечательный фильм с Фредом Астором - "Ты никогда не была восхитительнее". Обязательно посмотрите!


   

Голубокремовые черепаховые кошечки - самые нежные на свете существа. Истинные блондинки. Наша  Ритуля растет и развивается правильно. Удивительно ручная, ласковая и нежная девочка.    Здоровенькая, стройненькая красивая кошечка. Проживает в отличной семье в городе Нижний Тагил. У нее, Риты, как и у меня, Риты, есть сестренка Женька. Они растут вместе, им вместе сытно, весело и некогда скучать. Девочки обе из нашего питомника. От хозяйки получаем великолепные письма, которые говорят о том, что мейн куны должны жить не только в семье, но и иметь себе мейн куна в друзьях, чтобы было веселей!

Добрый день, Маргарита!

У нас всё прекрасно! Кошечки растут умненькие, красивые, игривые, ласковые, с чувством юмора своеобразным: могут всех мышек своих в мисочку с едой полупустую сложить, намекнув нам, что пора её наполнить, может одна в зубах тащить игрушку на шнурке, а другая за этой игрушкой бежать-охотиться. Очень любят друг друга и нас всех. Могут полизать друг друга, а могут и устроить битву, но не всерьез.

Уже тысячу раз мы убедились, что кошек дома должно быть не меньше двух. Одной кошке скучно, ей нужна компания, товарищ из её рода-племени. Они говорят между собой на своём языке, а с нами как-то по-другому. Я думаю, Вам вполне можно говорить своим покупателям о таких наблюдениях. Почему мы заботимся только о физическом здоровье, а о психологическом комфорте животного не думаем?
 
Это такая сладкая парочка! Они сегодня ночью перевернули корзинку со своими игрушками. Она довольно громко грохотнула об пол, и Андрей встал посмотреть со словами "Что они еще там натворили?" и недовольной интонацией, разбудили ведь! Включил свет. А они сидят с такими умильными мордочками и узенькими глазками, на него виновато смотрят. Он им только сказал: "Кошечки мои! Как я вас люблю!" Представляете? И даже часто так бывает, что из-за них ночью проснемся - или шумят, или разлягутся обе на нашей кровати (мы разрешаем, не выгоняем), что даже нам места нет, приходится их подвинуть, или утром в выходной приходят нас в 7 разбудить: помурчать, носиками потыкать в лицо, а мы нисколько не раздражаемся. Это так приятно, что они есть и живут с нами! И все так считают: и мама, и Андрей и Лиза. А я уж и тем более готова их целовать и целыми днями не расставаться.

Вот вкратце о нас. Не волнуйтесь за своих питомцев, я думаю, они чувствуют себя счастливыми.

Мы очень Вам благодарны за наших куночек! Спасибо огромное! Вы делаете очень важное и трудное дело - растите чудесных животных!

Здоровья Вам, Вашей семье и  всем Вашим животным!


С уважением,
 Татьяна


   
     
     
     
     
     
     

Это фото из семейного архива владельцев.

      
     
   
     
     
     
     

ооооооооооооо, РИТАААААААААА

     
     
     
     
     
     
     

мио, рита.......

ROYAL LEGACY - сайт о кошках породы мейн-кун
Екатеринбург, 2008