Питомник зарегистрирован
по системе WCF 12.02.09 № 65/2009
по системе МФА 07.07.08 № 403/RU
rus
eng
Мейн-Куны

 Royal legacy`s Indira Varma

кошка окрас голубокремовая таббированная  черепаха с белым MCO g2203

Indira Varma Очень красивая английская актриса с типичными индийскими чертами лица. Немудрено, что славу ей принесли именно роли в индийском кино. Родилась в 1973 году в Бате, графство Сомерсет, Англия, Великобритания. Мать была итальянкой, родом из Швейцарии. Отец - выходец из Индии.
С успехом выступала в спектаклях музыкального театра. В 1995 году окончила Королевскую академию драматического искусства (RADA) в Лондоне. Играла на сцене лондонских театров,  Нью-Йорке, в театрах Дублина. Исполняла ведущие роли в пьесах по произведениям Шекспира, Гарольда Пинтера, Ноэля Говарда, Чехова, Марселя Пруста. Первая роль на экране - Китти в фильме "Clancy's Kitchen" (1996). Известность получила после исполнения ролей в фильмах на индийские мотивы - "Кама Сутра: История любви" (Майа, 1996) и "Джинна" (Рути Джинна, 1998). Еще бы! С такой роковой внешностью, Индира просто создана для восточной любви.

      

Не знаем, как там у них, в Британии, или в британской колонии, но девушке, чтобы иметь удачную карьеру изначально надо быть красавицей. Наша кошечка ИНДИ - такая и есть. Она родилась крепкой, крупной, размером с кота. Отлично набирает вес. У нее красивая шубка и великолепный окрас - голубокремовая черепашка  с белым.

Прекрасная, гармоничная, крупная девочка. Какими выросли  девочки из прошлого помета - красивыми и достойными,

а судьи оценили их вес и красоту - смотрите на нашу годовалую сестренку  здесь  Выпускники 

Кошка переехала жить к Елене, в город Курган.


   
     
     
     
     
     

УУУУУУУУУУ

     
     
     
     
     
     

 ААААААААА

ROYAL LEGACY - сайт о кошках породы мейн-кун
Екатеринбург, 2008