Питомник зарегистрирован
по системе WCF 12.02.09 № 65/2009
по системе МФА 07.07.08 № 403/RU
rus
eng
Мейн-Куны

Помет " D " от 12.11.2010

отец WCh WCF Summerplace Fleming Heart

мать GICh WCF Ulla Arkiza*Pl

Royal legacy`s   James Last     кот красный мраморный табби d22

 

  

James Last    Джеймс Ласт род. 17 апреля 1929,  Бремен — немецкий композитор, аранжировщик и дирижёр. С 1950 по 1952 гг. Ласт признавался лучшим джазовым басистом года. В 1964 создал собственный оркестр и стал писать танцевальные аранжировки популярных мелодий различных исполнителей. Первый же альбом оркестра Джеймса Ласта «Non-Stop Dancing» (1965) имел невероятный успех. С тех пор коллектив под управлением Ласта выпустил более 50 успешных альбомов общим тиражом 60 млн экземпляров, из которых 37 стали «золотыми», а 18 — «платиновыми». Ласт с неизменным успехом работает с произведениями авторов и исполнителей, представляющих абсолютно разные, зачастую антагонистичные, стили и направления — от традиционной, народной музыки до альтернативного рока, хард-рока, соула и электронной музыки. Одна из самых известных композиций «Одинокий пастух» («The Lonely Shepherd»).

Крепенький и красивый мальчик был зарезервирован в возрасте 1 месяц.

Статус - домашний любимец. Для души и радости .

Джеймсу сразу же купили  куно дом!   И теперь мы получаем от его хозяйки прекрасные письма!

Маргарита, добрый вечер.
Решила написать о своём впечатлении о кунёнке и о том, как прошла его адаптация.
Первый день (7мая) он доехал спокойно, немного помяукал (мы думали, что он голоден), но по приезду к еде не прикасался аж до самого позднего вечера. С порога он сразу же облюбовал мою комнату (она первая как заходишь в дом), а конкретнее - раздвинутый диван, т.к. под ним было удобно прятаться, теперь это его исконное укрытие. Первый день он боялся каждого шороха и редко выглядывал из-под него. На ночь мы его оставили с папой в его комнате, где находится когтеточка. Папа утром отрапортовал: пол ночи Маркиз (так его решили называть) прыгал и бегал по папе и по кровати, но когда папа вставал, он сразу прятался в домике, Утром он уже более осмелел, даже смогу похрустеть кормом и говядиной (родители решили смешать немного корма и говядины и проверить - будет ли кушать - съел и то и другое!)
Второй день-  он уже более смелый, везде ходит, залезает в каждую щель, теперь актуально выражение - каждая дыра это нора! т.к. он ночью почти не спал, утром с ним ещё все успели поиграть и побегать, а также после сытного обеда (кроме корма он ещё удачно опробовал небольшой кусочек жареной сёмги) - его разморило и буквально за минуту мы его потеряли! вот он был - и вдруг "а где Маркиз?" обыскали весь дом и нашли кота в его же укрытии (в коробе для белья под диваном, когда диван в разложенном виде). Там он проспал почти 4 часа. Это были 4 часа спокойствия и тишины (доча спит и кот спит).
Родители, конечно же, и рады и в шоке, они очень довольны котёнком, но уже видать отвыкли от такой прыти. Называют его маленьким электровеником. Мама радуется, что он позволяет себя гладить, сам идёт на контакт, и постоянно мурчит.
И папа любит за ним наблюдать - говорит, сегодня дали ему кусочек отварной грудки, покрошили мелко, он всё съел, потом походил по балкону, вернулся к миске, видит, что пусто - лёг возле неё, обнял лапами и давай лизать её - мол, посмотрите, какой я голодный!

С уважением, Светлана.


 
     
     
     
     
                    фото в возрасте 2,5 месяца накануне отъезда
 
     
     

 ппппппппппп

ROYAL LEGACY - сайт о кошках породы мейн-кун
Екатеринбург, 2008