Питомник зарегистрирован
по системе WCF 12.02.09 № 65/2009
по системе МФА 07.07.08 № 403/RU
rus
eng
Мейн-Куны

Kikabidze Vahtang кот Вахтанг  окрас голубой мраморный табби с белым  а2203

Голубой мраморный табби - нежный и красивый окрас. Романтический. С белым - еще наряднее. Ведь Вахтанг - артист! Прижился в новом доме у любимого папочки Ильдара: еще бы красная рыбка, мороженая говядинка, балуют, вобщем хозяева!... Взгляните внимательно на фото: помет был рекордным для мейн кунов: родились 12 котят, они были крепкими, но довольно стройными.  И вот к 6 месяцам мы наблюдали, как крепли куны и превращались в изумительных котов и кошек. Пара котиков все лето жили у меня дома и я была удивлена этой линии: просто фантастической красоты котики. Очень приятно было узнать. что и покупатели довольны своим выбором в нашем питомнике.

Спасибо, уважаемый Ильдар за фото вашего любимчика!  И спасибо за отзывы!

Маргарита, здравствуйте. Посылаем Вам новые фото нашего любимца. Растёт и радует нас.

Каждый день разный и очень забавный.
Утром-нетерпеливый, просящий еды, без нас - лежащий на подоконнике, днём: ждущий у порога нас на обед, а вечером - такой домашний и нежный!
Спасибо за нашего питомца!

Ильдар

 

Маргарита, здравствуйте. Вахтанг (Вакси) растёт не по дням, а по часам. Посылаем Вам фото нашего питомца месячной давности. Перед нашим отпуском. Котенок оставался дома со старшим сыном. Приехали через месяц и не узнали. Сын прибавил в весе 800 грамм, а котенок в два раза больше. Очень большой и пушистый хвост. И повадки изменились сильно. Теперь только позволяет себя погладить. Не очень это ему нравится. Очень независимый, вальяжный. Чистюля необыкновенный. Воду по-прежнему не любит, но когда надо ему что-нибудь помыть - терпит. Запрыгивает на столы с пола одним прыжком. Боремся с этим, но пока он выигрывает эту борьбу.Очень красивый наш артист! Спасибо за котенка!

Ильдар.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

vvvvvvvv

     
     
     

vvvvvvvv

     
     
     

vvvvvvvv

ROYAL LEGACY - сайт о кошках породы мейн-кун
Екатеринбург, 2008