Питомник зарегистрирован
по системе WCF 12.02.09 № 65/2009
по системе МФА 07.07.08 № 403/RU
rus
eng
Мейн-Куны

Royal legacy`s      London Jack   кот  ДЖЕК Лондон

окрас красный мраморный табби  D22

Джек Лондон великий путешественник и новатор. Много писал, много путешествовал. Пусть живет на свете котенок по имени Джек!

 Джек стал долгожданным мейн куном в семье Зинаиды и Вадима. Растет стремительно. почти 4 килограмма в четыре месяца. Дружен с местным персидским котом. Спасибо, Зинаида, за ваши чудесные фото красавца Джека!


31.01.2014. Добрый день. Отправляю несколько фоток нашего красотули. Ему в январе этого (14) года  было полтора года. В год и 4 месяца, он уже весил 10 кг. Из Джека Лондона для нас он постепенно превратился в Женечку.  Очень любвеобильный,  
ласковый и добрый наш говоруша. Разговаривает постоянно. Участвует во всех делах семьи. Любит смотреть телевизор, если передача про животных или природу. Я  рада, что  выбрала кота именно этой породы, они очень умны. 
С уважением, Зинаида 
 

18 января 2013  Здравствуйте Маргарита! С прошедшими праздниками вас и всю вашу семью!!!
Нам уже пол года. У нас все хорошо. Весим мы 6 кг. Котик очень шустрый. Сами понимаете, когда вес большой, а сам еще подросток. Очень умный и хитрый, все понимает, просто еще ребенок. Очень ласковый, любви обильный. А как любит салатную капусту, нет слов. Посылаем вам наши новые фотки. Хвост у нас шикарный. В  кресле для бара не вмещается.
 С уважением,Зинаида .

23 февраля 2014. Добрый вечер (ночь)!!!! Спасибо за письмо. У нас все хорошо. Мы не толстые. Котик еще подрос. Очень умный
и говоруша, рот не закрывается. Все время о чем нибудь рассказывает. Мы его очень любим. Обязательно зарегистрируюсь на
Фейсбуке и с радостью присоединюсь к вашей группе.
 С уважением, Зинаида.


 
     
     

   
     
     
     
   

   

   
     
     
     
     
     
ROYAL LEGACY - сайт о кошках породы мейн-кун
Екатеринбург, 2008