Питомник зарегистрирован
по системе WCF 12.02.09 № 65/2009
по системе МФА 07.07.08 № 403/RU
rus
eng
Мейн-Куны

  

Royal legacy`s  O’Henry

                    кот   О`Генри     окрас  кремовый  мраморный табби е 22

дата рождения 22.01.13

отец WCh Summerplace Fleming Heart 

мать 2САС Liberty Pride Shagane

    

Уильям Сидни Портер  в трёхлетнем возрасте лишился матери, рос с теткой. После школы учился на фармацевта, работал в аптеке у дяди. Затем пробовал разные профессии — работал на ранчо, служил в земельном управлении. Затем работал кассиром и счетоводом в банке.  Первые литературные опыты относятся к началу 1880-х. В 1894 году Портер начинает издавать в Остине юмористический еженедельник Роллинг Стоун, почти целиком заполняя его собственными очерками, шутками, стихами и рисунками. Через год журнал закрылся, одновременно Портер был уволен из банка и привлечён к суду в связи с недостачей, хотя она и была возмещена его родными.

После обвинения в растрате он полгода скрывался от правоохранителей в Гондурасе, затем — в Южной Америке. По возвращении в США был осуждён и посажен в тюрьму Колумбус штата Огайо, где провёл три года (18981901).  В тюрьме Портер работал в лазарете и писал рассказы, подыскивая себе псевдоним. В конце концов, он остановил свой выбор на варианте О. Генри (часто неверно записывается наподобие ирландской фамилии O’Henry — О’Генри).

В детстве кремовые коты выглядят смешными. Но к трем месяцам их вовсе не узнать: они превращаются из гадких утят в роскошных красавцев с изумительным окрасом. 

Кремовый табби - самый романтический окрас для кота!

Котенок О`Генри о-о чень любит покушать. Расцветает на глазах. По характеру нежнейший и очень любит мурчать, когда его гладишь. Говорун!

 

     
     
     
     
     
    
     
     
     
     
     
     
 
   

ROYAL LEGACY - сайт о кошках породы мейн-кун
Екатеринбург, 2008