Питомник зарегистрирован
по системе WCF 12.02.09 № 65/2009
по системе МФА 07.07.08 № 403/RU
rus
eng
Мейн-Куны
Главная » Мейн-куны » Информация о питомнике мейн кун Royal legacy (Роял Легаси) г.Екатеринбург

Информация  питомнике Royal legacy (Роял Легаси) г.Екатеринбург

Наш питомник зарегистрирован в США, Европе и России, здесь вы видите документы о регистрации.

Соответственно, навести справки о нас можно в клубах Purr-Purr (TICA) тел. +79126505391 Ольга Мусина,

Грация (Россия, Екатеринбург) тел.+79221045812 Елена Федоренко.

Клуб любителей кошек "Грация" считается лучшим клубом кошек России по итогам

выставочной и племенной деятельности  в 2011, 2012, 2013 годах!



  • Наш питомник мейн-кунов  находится на Урале, в городе Екатеринбурге.  Зимой наши любимцы живут в просторной  квартире,  летом вся семья переезжает жить на  дачу. Коты живут в отдельных семьях,  у них особый статус.  Особенностью нашего питомника является то, что он  небольшой. Все наши животные живут вместе с нашей семьей. Потому котята четко перенимают правила поведения, принятые в человеческой семье и кошачьем прайде. Они чрезвычайно социальны.  Мы не можем иметь котят часто, не можем, как в магазине подобрать вам "нужный цвет" и в этом также наша особенность.  В квартире нашей много живых растений, есть аквариум, и даже висят шторы. Правильно обращаться со всеми этими предметами обихода мы также учим наших питомцев.

  • Мы тщательно подходим к вопросам питания наших животных. Основу питания составляют корма голландского и швейцарского производства супер и премиум класса, а также специальный прикорм, идеально подходящий для кунов. Мы не размещаем на сайте информацию по кормлению животных, все покупатели получают подробные инструкции при покупке животного. Кроме того, у каждого животного есть свои индивидуальные особенности

  • Сказать о том, что мейн-куны отличаются от других кошек – значит, ничего не сказать. Они просто разительно от них отличаются. Они не агрессивны, не мстительны, очень умны и наблюдательны, активны и игривы, выполняют все заведенные в доме правила, и обладают природной «певучестью» голоса. Легко запоминают свое имя. Интеллигентны до кончика усов: никогда не станут воровать еду со стола. Не очень любят ходить на руки и всем своим обликом напоминают: я  кошка красивая, но кошка лесная!

        
 Рыжая Флешка на балконе дачи.  Соседка снизу не так любит голубей!  У этой пары любовь с детства.

 

  • Мейн-куны и другие животные уживаются абсолютно спокойно. Куны при появлении в вашей квартире поведут себя так, как будто давно живут здесь. Особенностью наших животных является их утренняя привычка "здороваться" с хозяином, встречать хозяина, принесшего  продукты из магазина, корректно совершать утренние процедуры, чтобы дисциплину заметил хозяин и немедленно прибрался. Самым главным распорядителем - мажор-домом является старшая кошка прайда. Она занимает самую верхнюю полку на кунодереве.

  •  Мейн-куны очень любят воду. Вода у нас стоит в доме в нескольких местах,  в большой посуде. Кот Чемберлен пока был мал умудрялся сидеть на спине у хозяйки при стирке белья! А Францик  любит полакать из миски по-собачьи долго. И непременно разгребет лапкой воду и издаст утробный клич. 

 

      

 Мусик, ну где мой гусик...

 Ну пожалуйста, Мусик...

 Счастье есть!

  • Очень хорошо приобрести или сделать самим кошачий высокий кошко-дом: с большой лежанкой и объемным гамаком. Вся шерсть будет собираться там, а не на хозяйском кресле. Там же, на обвитом пеньковой веревкой стволе, точатся когти. Но для куно-когтей еще понадобятся высокие, на должной высоте закрепленные когтеточки . Куны любят вытягиваться в полный рост, а рост у них весьма приличный!

        
 Лучшая кошка мейн кун TICA 2013.  В вольере сварные полки и гамаки.  Куно дом под потолок.

  • Если у вас есть дача или вы живете в загородном доме, то для содержания мейн- кунов необходимо строить вольер. Зачем нужен вольер?  Если у вас хорошо ограждена территория и вы уверены, что ваши кошки и коты не проберутся через забор и не убегут  пугать доверчивых людей своей дикой красотой – это замечательно. У наших дач исторически нет  заборов. Это просто чудесно с точки зрения ландшафта и пейзажа, но недопустимо по причине небезопасности окружающего мира.  Дикие коты, собаки, хорьки, ежи, непорядочные люди, разбросанная отрава для крыс – все эти факторы  представляют опасность для  ваших питомцев и потому лучше помещать их на защищенную территорию.  Посетив многочисленные сайты питомников мейн-кунов  в  Германии, вы обнаружите подробные  фотографии постройки вольер. Как правило, это небольшой домик, чтобы укрыться от ветра и дождя, площадка для игр, с водопоем или даже маленьким водоемом,  лазалки из природных материалов. Выгул обнесен сеткой как сбоку, так и сверху. Сетку ставьте с мелкой ячеей, чтобы ежи не принесли вам инфекцию. Внутри неплохо разместить пни, красивые старые и молодые деревца, чтобы ваши питомцы смогли вволю насладиться солнышком и травкой.
  • Мы оказываем подробные консультации при покупке мейн кунов в нашем питомнике.
  • Желаем вам поскорее найти вашего любимца и быть счастливыми!

      
 Котенок и английский язык.  Сын и наша старшая кошка Улла.  Опять-таки Улла - любит покрасоваться!

 

  • Мы отправляем в сопровождении курьера   котят мейн кун  в регионы.   Котята к этому времени вакцинированы, обработаны от гельминтов, летят они в переноске нужного типа и размера, со всеми необходимыми документами.   Поэтому наш питомник кошек породы мейн кун готов подписать контракт на продажу котенка мейн кун с жителями городов:

  • Анапа,Астана,

    Барнаул, Бишкек, Баку, Владивосток, Красноярск, Краснодар,Киев,Казань, Курган, Костанай, Мюнхен, Магнитогорск,Москва, Омск, Оренбург,

    Пекин, Прага,Пермь,Ростов-на-Дону,  Харбин, Сочи, Салехард ,Сургут, Санкт-Петербург, Уфа,Тюмень,Томск, Тбилиси, Хабаровск,Ханты-Мансийск ,

    Челябинск, Ямбург, Якутск, Новый Уренгой, Новосибирск,Надым, Нижний Новогород, Нижневартовск и все другие, куда летят из Екатеринбурга самолеты из аэропорта Кольцово.

  • Цена котенка мейн кун  для иногородних жителей, которым нужен авиаперелет несколько выше, но это выгоднее, чем самому ехать или лететь к нам! 

    Питомник наш находится недалеко от железнодорожного  вокзала и Северного автовокзала,  поэтому можете к нам прибыть и поездом,и автобусом мы во всем поможем и сопроводим! Сделаем весь пакет необходимых для перевозки документов  

ROYAL LEGACY - сайт о кошках породы мейн-кун
Екатеринбург, 2008