Питомник зарегистрирован
по системе WCF 12.02.09 № 65/2009
по системе МФА 07.07.08 № 403/RU
rus
eng
Мейн-Куны

 
 вот такой выросла Джина  

Royal legacy`s  Gina Lollobrigida  кошка, окрас черный мраморный табби n22

Джина Лоллобриджида  Gina Lollobrigida

Родилась 4 июля 1927 года в городе Субиако, в центре Италии. Итальянская актриса. Настоящее имя - Луиджина.

Чувственная и необыкновенно сексапильная актриса прославилась еще на родине, до покорения Голливуда, когда в 1947 году заняла третье место в конкурсе красоты «Мисс Италия».

С 1952 года Джина становится звездой «большого кино», и первым своим успехом она обязана фильму французского режиссера Кристиана-Жака «Фан-Фан-Тюльпан» с уже знаменитым тогда Жераром Филиппом в главной роли. После выхода картины на экраны Лоллобриджида становится невероятно популярной.


Ее дебют в Голливуде состоялся в 1956 году. На ее счету более 60 картин, среди которых такие известные ленты, как «Фан-Фан Тюльпан», «Ночные красавицы», «Собор Парижской Богоматери», «Король, дама, валет», «Имперская Венера»(1963, Премия Серебрянная лента, 1964), «Хлеб, любовь и фантазии» (1953, реж. Луиджи Коменчини, Премия Серебрянная лента, 1954, номинация на Премию Британской киноакадемии, 1955), «Отель Парадизо».
     Благодаря трудолюбию, Джина всегда и во всем добивалась фантастического успеха. Она даже пробовала себя в качестве консультанта в крупных косметических компаниях, хотя сама убеждена в том, что «лучшая косметика – это любовь».

Почему у кошечки такое имя?

Джина.

Потому что наша кошечка Джина - не просто красавица. Пушистая, умная и и великолепных данных девочка.Красивый окрас, длинный хвост, отличные ушки, подбородок и переход от лба к носику. Живет в Барнауле.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ROYAL LEGACY - сайт о кошках породы мейн-кун
Екатеринбург, 2008